Automaten und „Frische Teller“

Die größte Schwierigkeit für Schicht-Betriebe sind die Öffnungszeiten von Kantinen, Snackbars oder Bistros. Damit auch außerhalb deren Geschäftszeiten die Versorgung Ihrer Mitarbeiter gewährleistet ist, haben wir individuelle Lösungen für alle Anforderungen entwickelt.

Unsere bewährten Automatensysteme bieten ein reichhaltiges Angebot an Kalt- und Heissgetränken, kleinen Mahlzeiten und Snacks. Wir sorgen für Wartung, Service und die tägliche Befüllung der Verpflegungsstationen. Alle Automaten sind SAP R3-fähig und erleichtern so den Bezahl- und Abrechnungsvorgang. 

„Frische Teller“ - das sind vollwertige Menüs, die in unserer Küche täglich frisch zubereitet werden. Ausgeliefert durch unser Personal, verbleiben diese Gerichte zunächst in der Kühlung. Das Erwärmen und Fertiggaren erfolgt dann in einem handelsüblichen Mikrowellengerät. Der große Unterschied zum „Mikrowellen-Essen“ ist der Garschlauch, in den unsere „Frischen Teller“ verpackt sind. Ähnlich wie ein Kombidämpfer in der Gastronomie bewirkt er ein schonendes, minutengenaues Garen, Geschmack und Nährstoffe bleiben voll erhalten. Einfaches Handling von der Bestellung bis zum Verzehr   machen unsere „Frischen Teller“ so einzigartig.